Torcedores do São Raimundo cobram time na saída do estádio

sábado, 31 de março de 2012 Comments

Um dos jogadores mais cobrados pela torcida foi o zagueiro Pedrão, que cometeu o pênalti aos 47 minutos do segundo tempo.

svg3jezo

ANDERSON SILVA | GLOBOESPORTE.COM.BR - Indignados com a atuação do time na derrota para o Rio Negro, por 1 a 0, na tarde deste sábado, cerca de 30 torcedores do São Raimundo cercaram o ônibus do clube na saída do estádio do Roberto Simonsen, Sesi, zona Leste de Manaus, reivindicando mais postura do time no jogo, além dos gols desperdiçados durante a partida.

Um dos jogadores mais cobrados pela torcida foi o zagueiro Pedrão, que, aos 47 minutos do segundo tempo, cometeu o pênalti que deu a vitória para o Galo da Praça da Saudade. O Atacante Washington, mesmo não jogando na partida, foi 'ovacionado' pela torcida ao subir no ônibus.