Na estreia de Adinamar, Penarol vence o Princesa com três gols de Marinho

terça-feira, 10 de abril de 2012 Comments

Em partida disputada em Itacoatiara, o Leão da Velha Serpa venceu o Princesa por 5 a 2, pela sexta rodada do returno do Campeonato Amazonense.

lyezjvch

GLOBOESPORTE.COM - Na estreia do técnico Adinamar Abib no comando do Penarol, o time conseguiu golear o Princesa, por 5 a 2, pela sexta rodada do returno do Campeonato Amazonense. Na partida disputada na tarde deste domingo, no estádio Floro de Mendonça, em Itacoatiara (município a 176 quilômetros de Manaus), o destaque foi o atacante Marinho, que marcou três gols.

Para o Penarol, o resultado significa um alívio. O time chega aos seis pontos e ocupa agora a sexta posição na tabela, com um jogo a menos. Já o Princesa, também com seis pontos, contabiliza a quarta derrota no returno.

O Princesa começou melhor na partida e logo aos 12 minutos marcou o gol. O meia Dan aproveitou a falha da defesa em um cruzamento e empurrou para o fundo do gol: 1 a 0. Dois minutos depois, o Penarol reagiu e conseguiu um pênalti com o atacante Marinho. Porém, o meia Fininho acertou a trave na cobrança e perdeu o gol.

f00qlbsw

O time da casa não desistiu e continuou no ataque. Tanto que aos 21 minutos conseguiu o gol de empate. Marinho aproveitou o cruzamento e marcou de cabeça. Depois, o Leão da Velha Serpa continuou melhor e conseguiu a virada aos 44 minutos. Novamente Marinho. Desta vez em chute cruzado.

Na volta para o segundo tempo, a equipe penarolense conseguiu impor o melhor futebol. A equipe conseguiu ampliar o placar aos 20 minutos. O meia-atacante Kitó aproveitou o cruzamento e marcou.

O Princesa reagiu e conseguiu diminuir o placar, aos 29 minutos. Cacau, de pênalti, marcou o segundo gol do time de Manacapuru. Mas o Penarol voltou a marcar, aos 35 minutos com Rondinelli, em cobrança de pênalti. A equipe da Velha Serpa ainda marcou o quinto gol na partida. Marinho, aos 37 minutos, fez o terceiro dele.