Iranduba perde em casa para o Holanda

quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012 Comments

No clássico interiorano, o Iranduba perdeu, em casa, por 3 a 0, para o Holanda Esporte Clube na tarde desta quarta-feira (1), no estádio Tenente Álvaro Maranhão, na cidade de Iranduba (a 22 quilômetros de Manaus). Os gols do Laranja foram assinalados por Piá, Maurício e Cristovão, todos no segundo tempo.

ADEILSON ALBUQUERQUE | GLOBOESPORTE.COM - O primeiro lance de perigo veio aos 15 minutos. O meia Henrique do Iranduba arriscou de fora da área exigindo boa defesa do goleiro Alex Sandro, que encaixou a bola, sem rebote.

O Iranduba permanecia em cima do visitante em busca do gol de empate. Aos 26 min, o meia Léo sofreu falta, que ele mesmo cobrou, desperdiçando a cobrança chutando a direita do goleiro Ball.

O time da casa permanecia melhor no jogo, mas desperdiçava todas as chances claras de tento. Os meias Henrique e Tiago, obtinham as melhores oportunidades devido as belas servidas do lateral direito Wellington Silva.

Para o segundo tempo as equipes retornaram com ímpeto aguçado e buscando, cada uma, o gol adversário. A sorte maior foi tirada pelo atacante Piá, que aos 10 minutos recebeu cruzamento pela direita do lateral Jhonny, abrindo o marcador para o Laranja, 1 a 0.

Aos 15 minutos da etapa complementar o meia Juninho enfiou a bola na pequena área para o atacante Mauricio, que driblou o goleiro Ball e tocou para o gol vazio, ampliando para 2 a 0.

A situação do time anfitrião ficou ainda mais complicada após a saída do meia Henrique. O atleta se contundiu em jogada forte, fato que prejudicou o esquema tático do técnico Graciliano Villaça, pois ele já havia realizado as três substituições que tinha direito.

O time da casa ainda teve o atacante Eder expulso, depois de jogada desleal no atacante Cristovão.

Para completar, o atacante Cristovão fez o terceiro gol do Holanda aos 47 minutos após disputar jogada com o goleiro Irandubense, dando números finais ao embate.

No sábado (4), o Iranduba enfrentará o Penarol, as 15h30 (17h30 de Brasília), em seus domínios, no estádio Tenente Álvaro Maranhão. Enquanto que o Holanda pega o Rio Negro, domingo (5), no mesmo horário, no estádio Francisco Garcia, em Manacapuru (a 86 quilômetros de Manaus).