Diabo se livra da degola

domingo, 15 de maio de 2011 1 comentários

americaufa_fa

O América empatou em 2 a 2 com o São Raimundo na tarde hoje, no estádio Álvaro Maranhão, em Iranduba. O resultado livrou o alvirrubro do rebaixamento.

Precisando de um resultado positivo, o América foi pra cima e saiu na frente, com Rondinelle abrindo o placar aos 30 minutos. O gol acordou o São Raimundo, que já entrou classificado às semifinais, mas que tratou de empatar cinco minutos depois, com Evandro Gaúcho. No segundo tempo, o Tufão dormiu de novo, tanto que Kinha acabou se atrapalhando e marcando contra, deixando o Diabo novamente na frente. No finalzinho, aos 48 do segundo tempo, Washington empatou o jogo, mas não deu mais tempo para reação.