Fast é derrotado pelo Libermorro na estreia do estadual de juniores

sábado, 16 de junho de 2012 Comments

Equipe alviverde vence por 3 a 0, em partida realizada na manhã deste sábado,o no campo da Ulbra. Rodada ainda teve mais dois jogos.

rll22cbu

Na estreia do técnico Evander Queiroz, que coordenava as categorias de base do time, o Fast Clube foi derrotado pelo Libermorro por 3 a 0, na manhã deste sábado (16), no campo da Ulbra, na Zona Sul de Manaus, na abertura do Campeonato Amazonense Júnior.

Os gols do Lili foram marcados por Kerfson e Jakson, aos três e aos 39 minutos do primeiro tempo. Paulo Henrique completou aos 11 minutos da etapa complementar. A partida foi marcada pelos excessivos passes errados e pelas expulsões de Renê e Leandro, o primeiro do Libermorro e o segundo do Tricolor de Aço.

Ao fim do confronto, o técnico fastiano disse que o nervosismo da garotada foi determinante para a derrota Tricolor.

- Nossa equipe estava muito nervosa, inclusive tudo o que treinamos não foi assimilado por eles nesta partida. Além do mais, levamos um gol logo no inicio do jogo, o que desestabilizou os garotos. Agora, vamos trabalhar para que possamos levar a melhor no próximo desafio – ressaltou Evander Queiroz.

Já o técnico do Libermorro, Luis Carlos, enalteceu seus jogadores pelos três a zero.

-Todos estão de parabéns pelos três pontos, pois cada um fez sua parte para que saíssemos com o resultado positivo que dedico a um grande amigo que acabou de falecer – citou.

Veja todos os resultados dos jogos realizados neste sábado pela 1º rodada do Amazonense de Júnior:

Fast 0 x 3 Libermorro, na Ulbra
Tarumã 1 x 4 Asa, no Km 42 da rodovia estadual AM 010
América 1 x 3 Princesa, na Base Aérea