São Raimundo vence Holanda em mais um 3 a 2

quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012 Comments

O São Raimundo venceu o Holanda na Colina por 3 a 2, com grande atuação do atacante Washington, que fez dois gols e empatou na liderança da artilharia.

3tup4ojl

TEÓFILO BENARRÓS DE MESQUISTA - O São Raimundo é o novo rei do 3 a 2. Em sua quarta partida pelo Campeonato Amazonense 2012, pela terceira vez o jogo termina com o placar de 3 a 2, sendo duas vitórias e uma derrota. O time se reabilitou das duas últimas derrotas (Operário e Fast Clube/Ulbra), mas a vitória não foi suficiente para colocar o clube no G-4.

O time começou com muitas alterações. Sem Rondinelli e Felipe Cristiano, expulsos contra o Fast Clube/Ulbra, também foram sacados o goleiro Nelsinho, o lateral-esquerdo Rodrigo Maués e o atacante Mauricélio. Entraram, respectivamente, Fofão, Rozemiro, Rodrigo (que fez sua estreia, recuperado de contusão), Fitti e Djalma.

O grande destaque foi o veterano atacante Washington, com dois gols. O primeiro aos 11 minutos, aproveitando rebote de Alex Sandro após jogada de Élton. Mas, se o São Raimundo tinha Washigton em tarde inspirada, pelo lado do Holanda Dinho também se destacava. E foi dele o gol de empate, aos 14 minutos.

qfklbn0f

No segundo tempo, logo aos cinco minutos, Gélson Mansur cometeu pênalti em Gró. Washigton cobrou e marcou o seu segundo gol na partida, colocando o São Raimundo novamente em vantagem no marcador. Entretanto, mais uma vez Dinho empatou.

O alívio para o time colinense veio aos 35 minutos, com Pará fazendo o terceiro. Mesmo perdendo, o Holanda manteve-se no G-4, exatamente na quarta posição, com seis pontos. O São Raimundo, com os mesmos seis pontos, está em sexto lugar, superado por Holanda e Operário (também derrotado na rodada) pelos critérios de desempate.

Delegado: Labíbio André de Lima
Gols: Washington 11 e Dinho 15 minutos do 1° tempo. Washington (pênalti) 5, Dinho e Pará 35 minutos do 2° tempo.
São Raimundo: Rodrigo; Gró, Magno, Élton, Fofão e Fitti; Rozemiro, Igor Gaúcho e Luis Carlos; Washington e Djalma. Técnico: Sérgio Duarte.
Holanda: Alex Sandro; Adessandro, Dedimar, Gelson Mansur e Moises; Juninho, Jhony, Léo e Pia; Dinho e Ítalo. Técnico: Alberto Silva