Penarol renova com mais cinco jogadores

sábado, 5 de novembro de 2011 5 comentários

image     A diretoria do Penarol renovou com os zagueiros Márcio Abraão e Neuran, o lateral Marcos Pezão e os atacantes Kitó e Marinho. Eles se juntam a mais seis atletas que também renovaram com o clube na semana passada.

O presidente do Penarol, Daniel Macedo, disse que é preciso manter a base do estadual e série D de 2011, pois eles já se conhecem e isso facilita no entrosamento. Na próxima semana Daniel deverá divulgar outros contratados.

Fonte: Site Oficial do Penarol

5 comentários:

  • Brito disse...

    A manutenção da base torna o Penarol mais uma vez um dos favoritos para ganhar o Amazonão, vai forte pra jogar a Copa do Brasil, está base já está acostumada com a série D e espero que o novo técnico monte um time mais ousado do que este dirigido pelo Uidemar boa sorte ao leão da Velha Serpa.

  • SANDOMAR disse...

    COMO BOM AMAZONENSE SÓ ME RESTA TORCER, MAS ACREDITO QUE O PENAROL IRÁ FAZER UMA BOA SÉRIE D. ESPERO TAMBÉM QUE SE PREPARE COM BASTANTE ANTECEDÊNCIA A FIM DE GERAR ENTROSAMENTO COM OS ATLETAS. FICA AI O EXEMPLO DO CUIABÁ QUE SE PREPAROU 3 MESES ANTES DA COMPETIÇÃO EFEZ AMISTOSOS FORA DE CASA PARA SE ACOSTUMAR COM O CLIMA DE COMPETIÇÃO. ABRAÇOS!!

  • CEZAR disse...

    ESPERO QUE TODOS OS TIMES DA SERIE "A" DO AMAZONÃO, SE PREPAREM COM ANTECEDENCIA, FORMEM BOAS EQUIPES(incluindo aí , até o fastinho do Elias), POIS, SÓ ASSIM, TEREMOS UM CAMPEONATO COMPETITIVO, ATRAENTE, MOTIVANDO O TORCEDOR A IR NOS ESTADIOS PRESTIGIA-LO(me refiro aos verdadeiros, não aos malas que só sabem criticar negativamente), TENHO CERTEZA QUE, SE TIVERMOS UM CAMPEONATO AMAZONENSE DE QUALIDADE(FORTE/DE ALTO NIVEL), COM BONS ATLETAS(!), FAREMOS BONITO NAS COMPETIÇÕES FUTURAS(SERIE D, COPA DO BRASIL). COMO TORCEDORES, TEMOS QUE FAZER NOSSA PARTE; INCENTIVAR, CRITICAR(QUANDO FOR O CASO), E PRINCIPALMENTE VESTIRMOS A CAMISA DO NOSSO CLUBE(DENTRO DOS ESTADIOS E FORA DELE). MOSTRAR A NÓS MESMOS QUE TEMOS VALOR E AMOR PELAS COISAS DA NOSSA TERRA.VOLTO A REPETIR,"SÓ DEPENDE DE NÓS". SE QUEREMOS MUDANÇAS??, VAMOS COMEÇAR POR NOS MESMOS.CRITICAS ESTUPIDAS, ARROGANTES E DEPRECIATIVAS, SEMPRE VÃO EXISTIR, MAS, POVO AMAZONENSE..., SOMOS MAIS FORTE QUE ESSA MINIMA PARCELA DE PSEUDOS TORCEDORES.

    AVANTE FUTEBOL AMAZONENSE, GARRA E FORÇA, EM 2012, APESAR DE TUDO E DE alguns, SERÁ BEM MELHOR.

    SAUDAÇÕES NACIONALINAS, "LEÃO MAIS QUERIDO DO NORTE DO PAIS".

  • Brito disse...

    Mto bem Cesar para se criticar precisa acompanhar ao contrário de mto por aqui que criticam mais não acompanham, acho valido a critica daqueles que acompanham que vão aos estádios sabem dos bastidores de seus times só assim pode se criticar mais com criticas construtivas com soluções, taca pedra da vidraça é facil o dificil e mandar conserta-la depois.Eu por exemplo fui até Tucuruí aproveitei que estava a trabalho em Belém logo na semana que o Penarol iria jogar o jogo de volta contra o Independente a afirmo a dizer que o Penarol só perdeu por causa da arbitragem, então eu posso afirma o que de fato aconteceu e criticar a arbitragem, pois eu estava lá.

  • CEZAR disse...

    BRITO(!),... NÃO QUERENDO AQUI RASGAR SEDA, MAS,... VOCÊ, ASSIM COMO TAMBEM O MAURO, SANDOMAR E O SERGIO,(e as vezes o ELIAS), SÃO TORCEDORES QUE, A MEU VER, QUEREM REALMENTE O BEM DO NOSSO FUTEBOL, É DE PESSOAS COMO VOCES QUE, AINDA ACREDITO, RESTAR UMA LUZ NO FIM DO TUNEL DO NOSSO TÃO SOFRIDO E DAFAMADO FUTEBOL AMAZONENSE.E MEU CARO,... QUEM NÃO AJUDA; SÓ ATRAPALHA, NÃO É MESMO???. PARCEIROS.... SABEMOS QUE, SOMOS UMA GOTA DE AGUA NO OCEANO, QUE APESAR DOS NOSSOS COMENTARIOS,DAS NOSSAS CRITICAS, DOS NOSSOS DESABAFOS, POUCO OU QUASE NADA PODEREMOS MUDAR, NO QUE ESTÁ AÍ, PORÉM,.. NÃO PODEMOS NOS CALAR, NOS ACOVARDAR.SEI(TODOS NÓS) SABEMOS QUE NOSSO FUTEBOL É PEQUENO NO CENÁRIO NACIONAL, MAS, NUNCA SE CHEGA A UM(01) MILHÃO, SEM ANTES PASSAR PELO UM(01) TOSTÃO, NÃO É MESMO???. VAMOS ACREDITAR,VAMOS FAZER NOSSA PARTE, UM DIA CHEGAREMOS LÁ. BOLA FRENTE. CARO BRITO, CONTINUE SEMPRE, PRESTANDO ESTE GRANDE FAVOR, EM SEMPRE NOS INFORMAR COM NOTICIAS PERTINENTES AO NOSSO FUTEBOL. ABRAÇOS.

    SUADAÇÕES NACIONALINAS"O LEÃO MAIS AMADO DO NORTE DO PAIS".

Postar um comentário

Fala torcedor! Sua opinião é muito bem vinda, mas pedimos que algumas regras sejam observadas ao fazer um comentário:

NÃO SERÃO PERMITIDOS COMENTÁRIOS QUE:

- Contenham ofensas pessoais a membros e visitantes do blog
- Contenham discriminação de Raça, Religião, Orientação Sexual, Classe Econômica e outras.
- Contenham propagandas indesejadas de sites, programas, produtos etc.
- Contenham notícias de fontes inexistentes ou duvidosas.
- Não tenham qualquer relação com a notícia/post na qual estão sendo publicadas, ou com o futebol amazonense em geral.
- Tenham autor "Anônimo"

 

©Copyright 2009 Futebol Amazonense | TNB