América arranca empate fora de casa

sábado, 6 de março de 2010 2 comentários

O América conquistou um importante resultado no estádio Bacurauzão, em Manicoré. O Diabo ficou no empate em 3 a 3 diante do CDC Manicoré, pela quarta rodada do Campeonato Amazonense 2010.

Com o resultado, o América somou seu quarto ponto e segue na sétima colocação. Já o CDC Manicoré, com a mesma pontuação, permanece em oitavo.

No próximo domingo, o América enfrenta o Princesa do Solimões. Já o CDC Manicoré viaja até Itacoatiara para enfrentar o Penarol, no estádio Floro de Mendonça.

Fonte: Futebol do Norte

2 comentários:

• Thiago Henrik disse...

Joiner, voltando de um empréstimo ao Cianorte (PR) abriu o marcador para o CDC Manicoré, que ampliou com Preto e fez 3x0 novamente com Joiner, todos os gols no primeiro tempo. Só então o América acordou na partida e começou a reagir. Da Costa diminuiu e Djalma fez o segundo gol, ainda no primeiro tempo.

Na etapa final Cesinha empatou nos primeiros minutos e Ivan, no final da partida, teve um gol mal anulado.