Nacional vence o Rio Negro em tarde de Igor’s

sábado, 30 de abril de 2011 Comments

image

Diferentemente do que aconteceu no primeiro Rio-Nal do campeonato Amazonense de 2011, que terminou empatado em 0 a 0, o jogo de hoje teve como vitorioso o Nacional, que ganhou por 3 a 0. AS duas equipes entraram em campo no Estádio Roberto Simonsen (Sesi) em Manaus,  sabendo que precisavam da vitória.

No primeiro tempo o Rio Negro estava melhor no jogo, mas não soube aproveitar as oportunidades claras de gol, principalmente com o jogador Marinelson que perdeu lances importantes na partida. A falta de pontaria dos jogadores e as boas defesas do goleiro Douglas do Nacional não deixaram o time converter em gols a boa atuação.

O castigo veio cedo. Aos 19 minutos do 1o tempo o meia Igor Carlos, em cobrança de falta ensaiada, de fora da área abriu o placar para o Naça.

Mesmo com poucas oportunidades de gol, aos 43 minutos o Nacional marcou de novo, dessa vez com o meia Igor Duarte (Gaúcho), em um chute de fora da área direto para o gol de Diney, após uma tabela com Igor Carlos.

Durante o intervalo, o técnico do Rio Negro, falou sobre o placar na partida. “Estamos dominando o jogo, mas não estamos conseguindo marcar gol, temos que mudar isso no segundo tempo”, disse Hudson Oliveira. As equipes voltaram para o campo com o mesmo time, sem alterações.

Mas o 2º tempo começou com Igor Duarte marcando o terceiro gol, segundo dele no jogo, e fechando o placar aos 9 minutos. A jogada do gol teve início quando Igor Carlos cruzou para Igor Duarte, que marcou aproveitando que o goleiro do Rio Negro havia se chocado com o zagueiro e estava caído. Os torcedores  do Galo reclamaram, mas o árbitro manteve a validade do gol.

Com a vitória, o Nacional entra para o G4, a zona de classificação às semifinais do returno Estadual, em 3o lugar, com 8 pontos. Já o Rio Negro continua na parte de baixo da tabela e luta contra o rebaixamento. Na próxima rodada, o Rio Negro enfrenta o América e o Nacional joga contra o Princesa do Solimões, no sábado (7).

Fonte: A Crítca / Diário do Amazonas / FUTEBOLAMAZONENSE.COM.BR