No duelo de favoritos, Operário leva a melhor sobre o Grêmio

domingo, 15 de agosto de 2010 Comments

Botaocampamazonensesegundinha     De um lado o Operário, de Manacapuru, que pelo segundo ano consecutivo disputa uma vaga para a Primeira Divisão do futebol amazonense. Do outro o Grêmio, de Coari, Campeão Amazonense de 2005. 10º colocado na Terceira Divisão Nacional em 2005 e participante da Copa do Brasil 2006, retornando aos gramados após três anos de licenciamento.

Para muitos, estavam frente à frente os dois favoritos para as vagas de acesso da Segunda Divisão do Campeonato Amazonense.

E, em campo, o Operário, anfitrião, levou a melhor, vencendo de virada, por 2 a 1. Neto, cria de Manacapuru, abriu o marcador para os visitantes aos 33 minutos do 1º tempo. Ainda na etapa final, próximo do final do tempo regulamentar, Haílton Lima empatou. No segundo tempo a virada foi consumado longo nos primeiro minutos, com Alessandro Toró.

A segunda rodada da Série B do Campeonato Amazonense acontece no próximo domingo, com rodada dupla no estádio Ismael Benigno, a famosa Colina. Às 14 horas, Tarumã encara o Operário, de Manacapuru. Na sequência, tem a estreia do Rio Negro, contra o Clíper, a partir das 16 horas. O Grêmio Coariense folga na jornada do dia 22 de agosto.

Fonte: Blog do Teófilo / Diário do Amazonas