Nacional empata fora de casa

quinta-feira, 25 de fevereiro de 2010 Comments

image
O Nacional ficou no empate sem gols diante do ASA (AL), em Palmeiras dos Índios, pelo jogo de ida da primeira fase da Copa do Brasil 2010. Assista os lances do jogo.

Clique AQUI para assistir os melhores momentos do jogo.

Após 15 minutos o Nacional chegou pela primeira vez ao gol de Adriano, enquanto o ASA dominava, sem competência para abrir o placar. A torcida do ASA começa a pegar no pé do estreante Leandro Smith. O ASA ataca o Nacional se defende, e o goleiro Elder faz belas defesas.

No segundo tempo o ASA pressiona e a defesa do Nacional fechada não dá espaço para o ataque alvinegro. O ASA cochila e o Nacional começa a crescer no jogo. Após bela jogada de Delcinei pela esquerda o cruzamento é feito, André Poti finaliza para fora. Logo depois pressão do ASA, na falta Jota coloca a bola pela linha de fundo.

Abusando de perder gols o ASA desperdiça mais uma com Junior Viçosa. Jogada bem tramada por Didira, Jota e Cleiton que cruza e Viçosa coloca pra fora. A pressão é forte e Elder continua fazendo milagre, dessa vez Cleiton bate de fora da área e o goleiro do Nacional coloca pra fora.

Momento preocupante no jogo. O atleta Jean do Nacional ficou caído no campo sem respirar, após um choque com o adversário, depois de ser atendido o jogador passa bem. O ASA ainda tentou chegar ao primeiro gol na partida, mas ficou nisso mesmo: ASA 0 x 0 Nacional.

Agora o Nacional tenta a classificação no jogo de volta dia 10, em Manaus, no Estádio Vivaldo Lima, em que o  precisa apenas de uma vitória simples para avançar de fase.