Operário não quis saber de jogar pra ‘cumprir tabela’

domingo, 19 de setembro de 2010 1 comentários

Mesmo com o acesso garantido, o Operário jogou com vontade neste domingo. Foto: Danilo Mello       Já com o acesso à primeira divisão garantido, o Operário de Manacapuru não ‘tirou o pé’, pelo menos na estreia deste segundo turno. Na tarde deste domingo, o alvinegro bateu o Clíper por 2 a 0, com gols de Toró e Bazinho.

A primeira etapa foi mais equilibrada, com uma ligeira vantagem para o time do interior. Porém, os dois gols sofridos na etapa final ficaram até de bom tamanho para a equipe amarela.

Aos 8, Toró passou pela zaga adversária, entrou na área e bateu com categoria para abrir o placar. Com 27 jogados, Bazinho, que entrara no lugar de Tapauá, cruzou da direita e surpreendeu o arqueiro do Clíper, marcando um belo gol e dando números finais ao confronto.

Mas o Operário perdeu inúmeras oportunidades de ampliar o marcador. Aos 34, Charles carimbou a trave. Nove minutos depois, Mineiro sofreu pênalti. Bazinho bateu mal, e o goleiro manauara fez a defesa.

Charles ainda seria expulso nos acréscimos, após colocar a mão na bola e tomar o segundo cartão amarelo. Um minuto depois, Cleiton He-Man ainda perdera um gol cara-cara com o goleiro. Nada que tirasse a vitória tranquila do time de Manacapuru (a 68 quilômetros de Manaus).

Fonte: Diário do Amazonas